Позабудь, как боялся очнуться один среди простыни,
Измеряя, как прожил ты жизнь свою — сложно ли, просто ли.
Позабудь, как ночами искал своих грёз направление,
Не желая встречать в одиночестве мрак и забвение.
Распускай в себе новые сны и мечты разноцветные,
Пока просят внутри тебя ласки звери бессмертные,
Пока мир не построит опять для тебя испытания,
Пока ты, дорогой, не забудешь мои очертания.
Пока шрамы твои заживают и мирно спят демоны,
Ты не смей оставаться за этими грязными стенами,
Ты не смей воплощать свою злость и насилие. Хватит.
Ты не смей оставлять меня больше прибитой как кровати.
Вспоминай, как боялся очнуться один среди простыни,
Понимая садистский свой крик желания плотские.
Вспоминай, пока прочь убегаю, стены постельные.
Я хочу, чтобы все твои раны были смертельные.
31.01.20