Твои слова растаяли, как дым,
Твоя поддержка испарилась вмиг.
Ты так хотела, чтоб я стал другим,
А я к «себе», как к воздуху, привык.
Привык считать себя – тем, кем я стал,
И маска к коже плотно приросла.
Я сердце заковал своё в металл,
На век вперёд расписаны дела.
Я слышал, слышал горькие слова –
Ты в них молила сердце отогреть.
Меня ты жгла, ты плакала и жгла.
Ты так хотела к вечности успеть...
Я сам себе преподносил обман
Клубком волшебным, что привёл в тупик.
И вдруг – твой крик. Захлопнулся капкан.
Ты испарилась смыслом жизни вмиг.