Говорят, одиночество губит.
Нет. Одиночество любит,
Любит, когда берегут:
Нервы, эмоции, чувства.
Неважно, весело ль, грустно,
Во что ты одет и обут,
Лишь бы не нытик и плут.
Ну, и не враг конечно,
Касается особенно женщин.
Ведь существа ранимые,
Всеми ветрами гонимые.
Эх, в одиночестве руки,
Протянут любимые дрУги.
И все равно на погоду,
Сколько пришло народу.
Куда же пришло? Момент!
Думает думу поэт.
Говорят, одичаешь подруга,
Будешь плакать уже не от лука.
Кто сказал, в одиночестве скука?
Он, она, и его супруга.
Ах, супруга, ах он и она?
Вырастает мгновенно стена.
Нет проблем, вопрос уж решен:
Посторонним вход воспрещен!!!