Когда-то, конечно, стерпится, слюбится
Откроешь окно и вдохнёшь поглубже
Часики тикают, планета крутится,
А мысли предательски с тем, кто так нужен.
Когда-то, конечно, привыкнешь, смиришься,
Погладишь рубашку тому, кто рядом
А в голове : "надеюсь, приснишься",
И сон, где он есть, растекается ядом.
Так много рядом ситуация фальшивых,
В которых мы врём и себе, и другим.
Потом это всё прилетает пружиной
И бьёт пощёчину нам самим.