Я писала историю.. долгую.
О тебе мой друг..новую.
Будто все в жизни гладко.
Будто ты не ушёл из неё напрасно.
Что 90 дней лета мы не забудем,
И вместе плавать по морю будем.
Что в гостинице в нашем любимом номере,
Я принесу тебе чаю .. чёрного.
Я бы бегала с тобой по пляжу!
И пела б с тобой ! Что б прям за душу !
И руки б мы не размыкали,
И все что б об этом знали!
Я писала Истрию, долгую .
Только жизнь не напишешь вот новую.
Хоть черным по белому, а белым по чёрному.
Мне очень жаль, но у этого лета будет совсем другая история.