Ты бы мог, немного подождать меня?
Я приду, ты слышишь, я приду!
В декабре, быть может, спрячусь от огня,
А весной, клянусь, тебя найду!
Не меняй пароли, адреса, дождись!
Холостыми взглядами стреляй в мишень.
В октябре, когда дожди стеной неслись,
Я по следам твоим блуждала словно тень.
Обещай, что включишь фары в темноте,
Аварийный знак прибережешь, как ключ.
В прошлом мае, поддалась я слепоте,
А теперь, я понимаю, как дурман порой колюч.
Не теряйся в проводах, гудках, автоответчиках,
И в письмах, что по матрицам летят.
И не верь, бессмысленным советчикам,
Что разлучить нас в неизбежности хотят.
Я б могла, хоть завтра прыгнуть в небосвод,
Сорвать с крыла последнее, пушистое перо.
Ты без меня живешь уже который год?
Прости... Но, снова ставлю время на зеро.