Для писем и газет, итогов подведенных, что чёртовы глаза, трагическим углем, для виноватых рук работников поденных, отбредивших свое идей на миллион, зашторенных пространств, негаданных кастраций под беспощадьем ламп небесных хирургий - есть место для всего. Коситься ли? Касаться? Но выстрел прогремел, и ты на звук беги - что Чайлд, его, Гарольд, что доискался боя, как разрешенья быть - иначе ледяно и сумрачно, а здесь - поверху голубое и алое внизу - как доблесть, как вино.
1 мин
СлушатьДля писем и газет
102
0
359
Подарок
Александра Кессо
Вторник. Ничего нового. Существовал. (с) Жан-Поль Сартр
Другие работы автора
Оттого-то легко приживается ложь
Оттого-то легко приживается ложь, что гуляя по крышам, скучают без крыл. По развалам империи хлещущий дождь все цыганство осеннее взял и отмыл - и воззрилась парадно на мир желтизна исторических зданий, и стало вокруг подозрительно тихо. А это сте...…
Процесс
Это долгий процесс. И спасибо придушенным генам, все, что стоило знать о хорошем, ты быстро постиг. А от мёртвых принцесс сладко тянет возвышенным тленом - сколь ты сопли ни жуй - поцелуем уже не спасти. Коль дрожащий прицел, что во лбу запульсиро...…
Скрипач
За поступью колонн, где ничего не держит от космосов и солнц, и все ходы ясны - от мраморных голов полубогов умерших - лишь тонкий ровный свет прощальной белизны. Вали же, снег морской, который всеобьемлющ - ты Питер и вертеп, содомище садов, и по...…
Поэту
О присмири тщеты тройничный нерв, когда в оцепенении ковидном Венер палеолита и Венер, по холодам упадших во фригидность, уже не алчет око, зуб неймет ни золотых, ни хавки, ни коронок. Ты более подранок, чем подонок. Следи теперь, как быстро встав...…
Комментарии
Вам нужно войти , чтобы оставить комментарий