По широкой водной глади
Плыл утюг себе и плыл.
Ничего утюг не гладил.
И к тому ж, холодным был.
А за ним, сверкая крышкой,
Чайник плыл куда-то вниз.
Ну, конечно, это слишком!
Это даже бандитизм!
Это что ж у нас творится?
Не река, сплошной дурдом!
Надо б рыбе тут водиться,
А у нас металлолом.