Вкус счастья на губах обсох,
Оставив след привычки,
Вкус поцелуя позабыт
И взят в кавычки.
Другого вкуса не хочу
Я получать украдкой.
Душою сильно закричу:
"Я перестала быть загадкой?"
Вкус счастья на губах, щеках,
В ладонях затерялся...
Не твой, чужой...
И от него
Лишь привкус горечи остался...