Напрасно я твержу себе, тебе,
Что дальше все.
Пора остановиться!
Гоню я прочь твои мечты,
Твой взгляд...
И... вновь хочу
Твоею нежностью напиться.
И у колодца пустоты
С бездонностью одинокой
Растут, растут ковром цветы
Во влажной ночи синеокой.
За поцелуем поцелуй,
Рассвет почти уже подкрался.
И снова поцелуй...
Да так, чтоб надолго остался!..