Со звоном бухают в душе
Все колокольни разом.
Сливаются в немой набат
Надрывно и с экстазом.
Уж не осталось нужных слов,
Дабы ему озвучить…
Как тяжко мне перетерпеть
И переждать,не мучить —
Тревогами душевных струн,
Натянутых предельно.
И потихоньку отпустить,
Ослабить напряжение.
Веревкой горло стиснул мне
И тянет,….— излагая
Отчеты о житье - бытье…
Когда я жду сгорая.—
Хоть парочку сердечных слов,
Крупицу теплоты …
Чтобы вздохнуть,воскреснув вновь.
Уйти из пустоты …
От пыток вежливых избавь.
О ,сжалься ,жрец верховный!
Подвешена,— качаюсь я ,
Как колокол безмолвный.