Не прощай меня, да, не прощай,
Думать, помнить не прекращай.
От обид губы в кровь прикуси,
Сама тоже простить не проси.
Не поддайся толпе бедолаг,
Как простить это горе, ну как?
Я осмелюсь сомненья внести.
И за это меня не прости.
Не прощён, это значит сказал,
Натворил, наказал, отказал,
Что-то сделал, хоть что-то на свете.
И за это пока не ответил.
Карма всё бумерангом вернёт,
А пока продолжают полёт
Мои мысли, поступки, слова,
Сплетни, домыслы, слухи, молва.
Я, бывает, жалею порой,
И прошу иногда шанс второй.
И ответа на чувства ищу,
Но измены себе не прощу.
И себя я на мысли лювлю,
Что хотя я тебя так люблю,
Слёзы высохнут, стянутся швы.
Всё пройдёт, моё счастье, увы.
Не прощай, я ещё натворю,
И возможно, не раз повторю.
Выпей кофе, я выпью свой чай,
Только здравствуй, не надо прощай!
Всё пройдёт, и забудешь ты вскоре
Даже это, такое вот горе.