Всё дело в том, что я казачка...
Свобода, воля - это всё!
Скажите мне, что я гордячка...
Нет, я подставлю Вам плечо.И если трудно помогу Вам...
1 min read
СлушатьКазачка
30
2
72
Give Award
Виктория Гусятникова
Моими первыми читателями стали мои одноклассники. Затем - районная газета, должность инспектора СМИ. В настоящее время имеются публикации в сбор…
Other author posts
Кардоникская 1
Как дивен этот край! К нему ведут пути. Природы милой рай, Что краше не найти.…
Кардоникская
Красиво. Солнышко сияет. А казаки свой слог ведут. Родной нас уголок встречает Для нас здесь дорог каждый куст.…
Обрати на меня внимание
Пойдем , мой милый, спляшем казачка. Так отчеканим, что аж дух захватит. Ведь время есть с тобой у нас пока... Забыть хоть что-то, кое-что исправить.…
Земля засыпает
После лета вновь осень пришла. Беззаботность кончилась быстро. Наступили опять холода. Будто фарс карикатуриста.…