Мне целый день так грустно. Одиноко.
Но почему? Сама я не пойму.
Моя душа разбита на осколки
И я её никак не соберу.
Опять хожу одна и размышляю,
Что происходит на душе моей.
Он как всегда ответ не знаю.
Наверное, я заблудилась в ней.
Вдруг стало все ужасно непонятно :
Зачем живу и кто на самом деле я?
И почему любить это приятно?
И для чего нам всем нужны друзья?
Я все иду... А время ведь проходит
И это тоже непонятно мне!
Ну, почему ничто не происходит?
И почему живу как будто бы во сне?
Но это все вопросы.
Где найти ответы?
Кто сможет все расставить по местам?
Опять зашла в тупик...
Ответа нет!
Вернусь, пожалуй, я к своим мечтам!