Ну не летай к седьмому небу.
Ты ничего там не найдёшь!
А лучше приглядись к соседу
Покой и мир с ним обретешь.
Он никогда тебя не бросит,
Поможет всем твоей беде
И лишнего он никогда не спросит,
Найдёт разгадку сам в тебе.
Ты не должна теряться в жизни.
Напротив, рваться в каждый бой.
Всего, что хочешь ты, достигнешь.
Я тоже буду рядом и всегда с тобой.