В тумане событий
Прошедшей недели
Совсем забывала
Дышать еле-еле.
Твоих поцелуев
Манящий заряд
Меня отвлекал,
Убивал, как снаряд.
Мысли заполнены
Только тобой.
В памяти живы
Объятья и стоны.
Никто не узнает,
Что было в ночи.
Забудется это,
Но ты не кричи.
Пение птиц
Заберет голос твой,
И я не спеша
Отправляюсь домой.