Мама, расскажи мне:
Как пройти сквозь слезы,
Бьющие морозы,
Боль внутри меня?
Мама, расскажи мне:
Как угасли шрамы,
В темном сердце раны,
Когда придет весна?
Расскажи мне, мама:
Сколько лет пройдет?
Когда окрепнет разум,
И сердце запоет?
Расскажи мне, мама,
Раскрой секреты жизни.
Где скрыта эта правда?
Расскажи мне, мама!