Морозными слезами
На стекла легли -
Капли дождя
По полу стекли.
Падали звезды -
И звезды в тени.
Теперь их секреты
Не узнаешь и ты.
Заблудшие души
Себя сами душат.
С рассветом им снова
Становиться лучше.
Потушен огонь
Надежды свечи,
Пепел которой
Уже не найти.