Не вечен путь и всё вообще не вечно,
От радостной улыбки до слезы.
Лишь нужно помнить - время быстротечно,
И мы живём, пока идут часы.
Идёт наш путь с рождения до тризны,
От белой и до чёрной полосы.
Пока не встали стрелки нашей жизни,
Идём и мы, пока идут часы.
За годом год, всё пролетает мимо,
И тают дни, как капельки росы.
Время бежит, оно неумолимо,
Не задержать, нам, ни на миг, часы.
Пока в окошке солнышко лучится,
Пока цветные можем видеть сны,
Плохого точно с нами не случится:
Пока встаём с утра, пока идут часы.