Вот так бывает, временами,
Из-за проблем, из-за забот,
Что забываем мы о маме,
А ведь она нас очень ждёт.
И пролетают дни за днями,
Мы забываем про родню.
Мать позвонит, скажу я маме:
"Тебе я завтра позвоню".
И каждый раз другие планы.
Ну как дела я отменю?
Мать позвонит, скажу я маме:
"Вот завтра, точно, позвоню".
Придёт, однажды, телеграмма,
Там будет только пара строк.
Её прислала моя мама:
"Болею. Приезжай, сынок."
Я полечу на дельтаплане,
Я через реку поплыву.
Но я приеду к своей маме,
Её я крепко обниму!
И вот тогда момент настанет:
Я все дела свои пошлю.
Скажу своей любимой маме
О том, как я её люблю!