В этом доме, расцвело всё и пахнет,
Всё говорит и дышит тобой.
Без тебя цветок дико чахнет,
Но прибежишь и накормишь водой.
Из-за тебя все тянутся к солнцу,
Раскрывая свой яркий бутон.
В этом мире нет места уродцу,
Любви, вряд ли, подарят рулон.
Вы не увидите это вполне,
Жизнь - гербарий, красивый снаружи.
Я кактус на забытом, дальнем окне
И здесь никому я не нужен.