Вновь вдохновения порыв!
Готова горы я свернуть!
И настежь окна все открыв,
Вновь в небо синее взглянуть.
И снова выше звёзд взлететь,
Вновь ощутить души полёт,
И через тьму на свет лететь,
Увидеть, как душа поёт!
А дух и плоть как на весах…
Я, во все трубы вострубя,
Искала бога в небесах,
Но вот сюрприз: нашла себя!
Готова в небо вновь упасть
И плотью дух навек затмить,
Но это – призрачная власть,
И лучше просто всех любить!
И светом стать в конце пути,
И не угаснуть никогда,
Облечься в свет и всем светить,
Остаться светом навсегда!
И пусть слетаются на свет
Все те, кто свет увидит тот,
Им всем счастливый дан билет,
Чтоб ощутить души полёт!
17 - 21 июля 2019 г.