Пришли к итогу я и ты
И в Вечности зажгли огонь.
Вот так сбываются мечты –
Лишь только протяни ладонь.
Венчанье душ как вечный зов –
Огонь любви наш не погас,
Мы верим в вечную любовь,
Хоть и живём здесь и сейчас.
Мы победили в той войне,
Её не мы вели, но стали
Как будто с богом наравне,
И дух наш будто твёрже стали.
Глядим с высот на пепелище:
После огня всё зло в агонии…
И мир становится чуть чище
И наполняется гармонией.
16 - 17 июля 2019 г.