У глубокого моря в песок опустился закат,
За волнами уже не виднеется нежного света,
Все вокруг погружается в легкий и чистый туман
И ласкает меня дуновением летнего ветра.
По песку пробежался последний солнечный свет,
Остывает земля и от воздуха некуда деться.
Почему же так часто случается, будто бы я
Нахожусь в километрах далеких от своего сердца?