Сентябрь
За окном прекрасная пора
Осень примостилась у порога.
В школу побежала детвора,
Много им познать придется, много.
Золотой сентябрь греет нас.
Яркими последними лучами.
А потом придут дожди,
Небо будет низким и печальным.
Беспрерывно будет плакать дождь,
Оставляя слезы на окошке.
И природа отойдет ко сну,
Укрываясь белым покрывалом.
А пока багрянец за окном,
Слепит нам глаза от золотых листочков.
На дворе прекрасная пора.
Как и эта пара моих строчек.
02.09.2019