Защитник.
Он жил спокойно,
Добро, Лихо...
Он умер от жестокости дикой...
Жестокость людская, забава простая...
В чем смысл этой "жестокости"
Крови, страданья?!
Он ушел в мир иной, стал он защитником
Веры, добра...
В мир иной ушел он, навсегда...
Почему же вы так поступаете?!
Жизнь его решаете...
Он просто защитником был
Деток оберегал, и любил
А вам он был ужасен, противен, безобразен
И... тогда!
Решили жизнь его сломать,
Пистолетами угрожать...
Он деток спас, а сам ушел
Он шел на смерть, но это его не задело...
Он забыл облик человечий...
Глаза его закрылись, закрылись и забыли
Как когда-то лихо любили...
И детки будут помнить,
За подвиг отца святого,
Пусть будет мир на небесах, и будет вера
И будет радость лишь в глазах,
А жестокость покинет, уйдет навсегда,
И будет мир, наш чист, справедлив
Защитник найдется, постоит за любого!
И правда, любовь, справедливость
Вернется, и слава погибшим бойцам
Что отдали жизнь, во славу и мир!
Они навсегда останутся в памяти...
Они наш кумир!... Душевный холод -