Уильяму Шекспиру
Спасибо вам Гений Театра,
За всё что подарили вы Планете,
За красоту за грацию актёрских силуэтов,
За драматургию мировую и поэтов .
Вы талантливый Мировой Драматург от бога,
Вам Ангелы при жизни напевали быть Великим,
Вы Прекрасный Полководец Монолога ,
Вам не дано о Поэт,Актёр,Драматург быть безликим .
Отелло. Ромео и Джульетта,
Король Лир стал вашей Мировой,
В спектаклях светлой пьесой,
Работа ваша для народов Планеты блеском .
Дмитриев В.В
2019
21 Февраля