Давай попробуем рискнуть,
Давай рискнем!
Пройдём все то, что для других непостижимо,
Стереотипы о любви перевернем
И покорим с тобою новые вершины.
Туда, куда боялись все шагнуть -
В какой то некий "омут с головою".
Пусть думают, что нам не по плечу
И пусть потом удавятся слюною.
Мы вместе - мы сильнее тех других,
Что только говорят, скулят и плачут.
Пусть думают, как будто бы ты псих,
А я располагаю на удачу.
Давай построим наше навсегда
Не так, как принято, не так, как пишут в книгах.
Оставим правила для тех, кому нельзя,
А друг для друга станем жизнью, А не мигом.