Благочестием Россияне
Красивые Россияне,
Чистые Россияне,
Светлые Россияне,
Прекрасные Россияне ,
Душевные Россияне,
Честные Россияне,
Обилием Россияне,
Уважением к друг другу Россияне,
В геометрической прогрессии к счастью Россияне,
Спокойные Россияне,
Богатые Россияне,
Свободные Россияне,
Повышающие всегда друг друга Репутацию Россияне
Любимые Россияне,
С небом и ангелами Россияне,
Наукой Россияне,
Духовные Россияне,
Обаятельные Россияне,
Харизматичные Россияне,
Добрые на слова Россияне,
Свежие Россияне,
Блаженные Россияне,
Доброжелательные Россияне,
Активные Россияне,
Со светом Россияне,
Мудрые Россияне ,
Гением Россияне ,
Трудолюбивые Россияне,
Божественные Россияне,
Уважающие друг друга Россияне,
Помогающие друг другу Россияне,
Верные Россияне ,
Музыкальные Россияне,
Счастливые Россияне,
С верой Россияне,
С яркостью Россияне,
Без грешные Россияне,
Этикой и моралью Россияне,
Ангелами Россияне,
Прагматичные Россияне,
Нравственные Россияне,
Высокоморальные Россияне,
С любовью Россияне,
Свежим здоровьем Россияне,
Финансовые Россияне,
Обеспеченные Россияне,
Обилием Россияне,
Свежим Разумом Россияне,
Восстановлением Россияне,
Благочестивые Россияне,
Светлой Волей и духом Россияне,
И небом и тонусом России миряне .
Дмитриев В.В
2020
18 Июля