Ты навсегда закрыла свои веки
И вечном сном уснула ты навеки.
Я все поверить не могу, что тебя нет,
На память о тебе остался твой подаренный браслет.
Ушли из моей жизни радость и веселье,
Со мной осталось только по утрам похмелье.
Пусть тебя рядом со мной нет,
Но каждой ночью мне мерещится твой силуэт.
Ты перед смертью сжала мою руку,
Перенося ту боль и муку…
Во сне ты часто снишься мне, бабуля,
И для меня стал роковым день 20 июня.
-Ты приходи ко мне хоть иногда родная,
Эти слова ты говорила умирая.