Этот луч, пронзающий небо
Остался в памяти моей навечно.
Тот, кто никогда там не был
Не поймет, почему влюблена я беспечно.
В этот город, дома-корабли,
В этот остров, пароходы, огни…
Этот город прошел со мной детство,
Там, где я пробыла бы всю вечность.
Эта школа, бульвары, мосты,
Эти люди, кварталы, холсты…
Влюблена бесконечно,навечно
В этот город мой безупречный.