Когда я вижу небо ,мне становится спокойно.
Ведь в душе я чувствую себя птицею вольной.
Мне жизнь тогда перестает делать больно.
И я больше всех на свете свободна.
Как птицы парят невесомо,
Как небо бескрайне,красиво.
Мне чувство парения знакомо,
Мне в небо хочется сильно.
Коснуться крыльями неба,
Парить,как птица,свободно.
Оно так спокойно-сине,
Лишь в небе все невесомо
Забыться и крылья раскинуть,
Разрезать крыльями небо.
Этот мир материальный покинуть
И забыть,что ты птицею не был.