проповедником я быть не собираюсь, да и Бог меня на такую работу не призывает, мне бы со своей жизнью разобраться, в монастырь я тоже не собираюсь, особенно в свете последних событий, у меня другая задача в этом мире, но я могу писать только о том, что сама узнаю, остальное всё написано в Писании, ничего нового я додумывать не собираюсь. И более того в разговорах с людьми я стараюсь вообще эту тему не поднимать, если только с близкими, ну, или в моих опросах, которые теперь бывают крайне редко. религии для меня не понятны, тем более что Бог чётко говорит, что ему всё равно какого вероисповедания человек, и есть интересная фраза в Библии, что Бог не живёт в рукотворных храмах, но есть реально толковые мудрые священники, которых, правда, как и других хороших специалистов, очень и очень и очень мало..
2 min read
Слушатья не проповедник и не могу им быть
0
0
41
Give Award
Λένα Вίλσεν
https://vk.com/veileen_vilsen Я не поэт и не стремлюсь им стать - моей душе просто назрело что сказать. Все мои стихи, публикуемые здесь без з…
Other author posts
Jazz made in China 🤣
Написала сегодня своё первое стихотворение на китайском, Который "мучаю" уже давно. Поняла, что ещё мне очень рано до Мэн Цзяо.…
Козье болото..
Патрикам хотят вернуть старое название - Козье болото, из-за того, что там теперь творится.. Комменты огонь, нормальные люди смотрят на весь этот скомороший цирк и недоумевают, как докатились Патриаршие от Булгакова до дешёвых понтов и эскортниц, ……
продолжаю рассказывать о своих искушениях
вот, в общем, получается такая штука.. то что происходит в моей жизни сейчас это искушения, кстати, примерно так тёмные силы и охотятся на женщин.. я здесь всё не могу рассказать, но чуть позже я всё таки доберусь до видео, пока нет времени, а ког...…
поговорила я со священником..
ну, что же, как я и думала, священник сказал, что это было обычное искушение, запугивание, чтобы я подумала что у меня нет выхода.. и что я либо рожу антихриста, либо скажут что ковид (грыжа якобы от кашля) и залечут до смерти (будут издеваться) п...…
Comments
You need to be signed in to write comments