Пусть говорят, что не пристало,
Хороших женщин не любить,
Любви достойных разве мало,
Пусть говорят, не мне судить.
Пусть говорят, какой бездушный,
Пора умнее стать давно,
К чужим страданьям равнодушный,
Пусть говорят, мне всё равно.
Пусть говорят, что все смеются,
К суждениям чужим привык,
И покаянья не дождутся,
Пусть говорят, на то язык.