Кому теперь объятия и губы,
Кого ещё на вечер вы нашли,
Вы, кажется, со мною были грубы,
Какую чушь вы в прошлый раз несли.
В моих глазах упали вы так низко,
Наверно, что-то я сказал не то,
Я в вас ценил всё то, то было близко,
Но видимо, я просто вам никто.