умела увидеть
лишь ржавое острое
гвоздь на балконных перилах
край гнутой решетки
осколки зеленых бутылок
в лопухах
и не умела понять
что за ними
майское теплое
дурные цветки без названья
и «царские кудри»
да - «царские кудри»
еще из детства
еще с малой родины
где почти каждая
клумба города
красный оранжевый розовый
вот нацепи и ходи
вспомни детство
засунь в пережженные
блондом волосы
так и ходи
позабыв про желтушный
липкий сок
этих цветков
и всего что вокруг
и всего что вокруг
и того что ничего
нет
что все так же еще
ничего
нет
как тогда
так и сейчас