Неправда.
Всё правильно.
Всё очень чётко.
Я счастлив, что так сложилось.
Всё очень банально.
Поохают тётки.
Стандартно, шаблонно и лживо.
Неправда.
Всё круто.
Так много осталось.
Так много осталось на память.
Да ладно.
Ты знаешь, что я всё равно
Не мог ничего бы добавить.
Неправда.
Осталась картинка:
Апрель, май, октябрь,
Я - лёгкий, холодный, я - снег.
Я падаю,
Каждую
Ночь твою падаю
Там же, оттуда, во сне
Улыбаюсь. Мне там пятнадцать - я в школу-из школы. Весна.
Шарик-гелий, таблица-стронций. Пломбир растаял, доесть не успели,
(боже, как я ненавижу солнце).
Всё тает или сгорает.
Я выберу падать, как снег.
Кстати,
Счастье пишется формулой.
Так идёт школьная форма.
Так идёт дождь, красиво и холодно.
Так идёт всем,
Так все идёт!
Так всё идет в никуда, в пустоту
И когда я дошёл до неё и глядел,
Как будто откуда то сбоку,
Лишь только
Мог удивляться:
Как всем всё идёт.
Какие красивые хрупкие.
Как легко умереть.
Не падай.
"На память красивые фото, сидеть всем спокойно и ровно".
И я вдруг впервой
Ощущаю так остро:
"не падай".
Осыпаются астры.
Сохрани эту фотку, так надо.
/всё, правда, так классно сложилось.../
...
Там я живой.
Улыбаюсь с последнего ряда.