А в мире столько нерассказанных историй!
Вся наша жизнь - один большой сюжет!
Сплетенья самых разных слов, поступков, чьих-то личных точек, запятых и многоточий...
Прекрасней людских душ и их историй ничего на свете нет!
Пестрит вся наша жизнь рекой воспоминаний:
Мгновенья, люди, горе, счастье - нескончаемый круговорот событий, бесконечный и живой!
Идет по улице девчонка. С виду ветер в голове. Казалось бы, ни опыта, ни знаний!
А какова ее история? И что на самом деле у девчонки этой за душой?
Мы с вами каждый до единого прекрасны! Голосами наших трепетных и человеческих сердец до нескончаемых краев мир этот переполнен!
Так восхитительно на этой высоте их абсолютное слиянье! И как великолепен гордый их расцвет!
Так много бродит по земному шару нерассказанных историй!
Вся наша с вами жизнь - один большой сюжет!