Я никогда не забуду леса Старого города в маленьком штате И не оставлю теперь никогда Воспоминаний о нынешнем лете. Ветер в лесу или жаркое солнце, Сумерки ночи и шепот листвы - Всё это видел в свое я оконце, На чердаке были мы - я и ты. Лето закончилось и детство тоже - Вышло оно на последний свой круг. Воспоминаний не будет дороже, Чем шепот листвы и тайны вокруг.
Other author posts
Мы подрастем
Мы с тобою станем королем с королевой, Подрастем, станем давать балы, Будем уверены, что в нашем небе белом Будут видны все дороги, до края земли. Мы подрастем, и вырастут наши мысли, Станут они под стать нам-королям. Мы наконец узнаем, что птицы ...…
Я буду твоим Вином
Если ты будешь моим Ромом, Я буду твоим Вином. И напополам море, И в старую башню вдвоем. И самая чаща леса, И искры кристаллов в пыли, И по камням вместе. Чудесный балет вдали. Ты будешь пришедшим оттуда, Я - выходец из лесов. И даже если простуд...…
Ветер шепчет
Дорога в листьях золотых Ведет меня, ведет, И я иду, глаза закрыв, Куда душа зовет. Мне шепчет ветер: "Не спеши, Дойти успеешь в срок. Желания твоей души Все выполнить я смог" И я иду навстречу им - Желаниям души, А ветер шепчет мне легко: ""Ты вс...…
В шапке гуляет ветер
В шапке гуляет ветер, Но ветра нет в голове - Ветру приткнуться негде В набитой мозгами норе. Пляшут безумные мысли, Космос как будто во мне - Звёзды, туманности, вихри, И всё это лишь в голове. Мысли все рвутся наружу, Я их спешу записать, Ведь в...…
Comments
You need to be signed in to write comments