Солнце на убыль.
Жаль золотого дня.
Тени столбов
“зеброй” легли под ноги.
Мальчик в наушниках,
переведи меня
через дорогу.
Мили до цели
переведи в нули.
Фунты - в рубли.
Сдачу оставь кассиру.
Мысли мои
на сто языков земли
переведи
и расскажи миру.
Переведи дух,
отведи взгляд.
Память моя
будет в твоем кармане,
только в любой
доступный тебе формат
переведи
омут воспоминаний.
Переведи
стрелки холодных войн
мимо по карте.
Стрел часовых железо
Переведи
в год,
где всегда живой
Джон
исполнял
юную Come Together.
Космос внутри.
Память не поменять,
не потерять,
не посадить на повод.
Солнце на убыль.
Вдаль провода звенят.
Переведи меня
через Abbey Road.