Колыбельная ангелу.
Там, в закатной дали, где звезда со звездой
Что-то шепчут тебе, чем-то манят опять,
Ждут, но ты не спеши. Отдохни, мой родной!
Спи, мой ангел, в тиши. Не спеши улетать.
Это небо – тебе! Эти звезды твои.
Мир наш полон чудес: ты не будешь скучать.
А пока отдохни. Крепко глазки сомкни.
Будет светел твой сон. Не спеши улетать.
Хватит в мире дорог, и забот, и тревог,
И боев, и потерь – их нельзя избежать!
Не срывайся в полет: подойдет и твой срок!
Спи, мой ангел, в тиши. Не спеши улетать.