Сказка о маяке творца.
Если хочешь творить - твори!
Заблудился - шагни сквозь мрак.
Зажигай мечты фонари.
Для особой - ищи маяк.
Если целей и планов - тьма!
Если хочется все объять:
Не спеши, не сходи с ума,
Продолжай свой маяк искать.
Видишь море? Оно зовет.
Бард с гитарой. Костер. Прибой.
Попроси - пусть тебе споет,
Явит истинный выбор твой.
Кто ты: мастер или поэт?
Может сказки творишь душой?
Вот ракушка. А в ней ответ.
Ну, попробуй её открой.
Что в ней спрятано посмотри:
Из песчинок растет талант.
Тут жемчужины. Десять? Три?
Иль одна - но зато гигант!
А потом - уплывай на свет,
Чтоб кому-то звезду зажечь.
Понял тайну?! Нашел ответ?
Так сумей же его сберечь.