И самое главное, что я любому
излишне напатриоченному,
любой национальности
готов сказать.
Патриоту, который ставит
свое болото выше других болот,
или к своей красоте предвзят:
"Дело, брат, всего лишь в твоей
ментальности."
Не умеет одна красота
выше других красот
стоять.
В этом, да именно так:
прекрасная часть
русской дуальности.