Представь, что я к тебе так близко,
Что чувствуешь ресниц ты трепет на щеке...
Представь, что ты живешь без риска
Или шагаешь налегке.
Представь, как сотни птиц взлетели в небо -
И раздался выстрел,
Один-единственный, но в цель!
И ты поймёшь насколько рядом
Я с тобою - в мыслях,
В начале жизни и её конце...
Как я живу в тебе,
По венам протекаю кровью,
Как благодарна я судьбе
За то,что я живу с твоей любовью!
Представь...