Хорони за спиной ошибки. Не гори о вчерашнем дне. Перестала смеяться скрипка? Значит время играть на зурне!
Покоряй города и веси - это можно лишь молодым. Где зурна не слагает песен, обратился ее в белый дым.
Обратился ее в чёрный пепел, из кармана достань свирель. Пусть она наиграет лето, разольет по ладоням хмель!
Что оставят нам пряные ночи? Только звезды в седых волосах. Если каждый живёт, как хочет - он заплатит за это сам.
За спиной города и веси. На плечах черно-белый дым. Коль свирель не играет песен - ты остался теперь один.