я помню до сих пор тот апрель
и необъятное чувство счастья,
завертелась тогда канитель,
появился браслет на запястье.
никогда не желала снимать,
он грел душу мою словно лучик,
мне хотелось к груди прижимать,,
как от тех трех недель милый ключик.
кто-то скажет: "за полтора года
все сто раз могло позабыться"
но ответив смело и строго,
я заставлю вас в том усомниться.
запылился браслет на полке
и выцвели фотки настенные,
но хранит моя память осколки
нашего сердца отрядно-бесценного.
целый год и еще половинку,
я делила на смены, заезды
и не раз пробегала слезинка,
но все теплилась в сердце надежда...
за окном молчаливая осень,
но в душе все та же весна.
почему же? меня сейчас спросят,
но по-моему суть всем ясна.
в Инстаграм заходите почаще,
это дружеский добрый совет.
через 10 дней из Гурзуфа
полетит вам в Орел мой привет ❤️