когда-нибудь мы скажем друг другу
слова, что будоражат сознание.
и будут вечно крутиться по кругу
ретро-пластинки с любовным признанием
и ты поймешь, что теперь чувства в моде,
мне прокричишь иль шепнешь очень нежно.
я засну с мыслями не о погоде,
а с оживившейся в сердце надеждой❤️