Было дело молодое
Пришло время полюбить
Парень с девушкой встречался
Собирались вместе жить
Что случилось, я не знаю
Молодая с горяча
"Уходи" сказала парню -
"Танцы в клубе без меня!"
-Ах ты так, тогда на зло я
Познакомлюсь-ка с другой!..
К сожаленью не мирились,
Нашел другую Молодой
Гордо девушка стерпела
А узнав, что понесла -
Не сказав ему об этом,
Чудо жизней прервала
Он женился и уехал,
А она все там жила,
Неудачно вышла замуж,
Никого не родила
В пятьдесят нашелся парень,
Уж не парень - пожилой
Став вдовцом, он к ней приехал,
Чтоб забрать ее с собой
Молодые ( уже седые )
Расписались, стали жить
И она ему призналась
Мол, убила я двоих
Злоба, бешенство и горе
Плачь на сердце у него
Ты зачем мне не сказала
Я всю жизнь любил...
За что?
В тот же миг сдавило сердце
И уже не помогли
А вдова живет поныне
Молясь и каясь за грехи
Одиноко в старом доме
Сорок лет уже одна
Три загубленные души
С ней с утра и до темна