От себя мне хочется уехать,
Запереться тысячью замков
И теряться где-то там по свету,
Так и не найдя свою любовь.
И не важно сколькими созвездий
Я пленить успела сотни глаз,
Я хочу сбежать от пошлой лести
И мечтаю знать, где ты сейчас...
Я лететь готова, как комета,
Лишь бы отыскать надёжный тыл,
Только оказалось до рассвета
Ты к другой дорогу проложил.
Я твоя игрушка-тамагочи,
Я тобой когда-то был любим,
Ты меня искал в долинах ночи,
В этих же долинах погубил.
Мой бесценный дар: любить до гроба,
Был развеян на сухом ветру.
А на сердце можно ставить пробу,
Ведь тебя я больше не люблю.
НЕ ЛЮБЛЮ, ты слышишь? Проклинаю!
Заклинаю и кляну тебя: "Вернись"...
Горький кофе солью разбавляю
И тихонько скатываюсь вниз.
За тобой бежала, спотыкалась,
С грустью добавляя: "Как же так?"
Жизнь-рулетка, я не наигралась,
Но моя игра пошла ва-банк.
Жизнь-рулетка, конченная сука!
Об разбитый этажеркой пол
Я была готова резать руки,
Но опять сложила себя в стол.