В принципе не - проблема штопать чужие души. Заново их не склеить, швы не снимать потом. Штопай себе не глядя..штопай себе и слушай.. и узелок на память..нитку кусая ртом. Время пройдет - другую - думаешь - исцеляешь, лечишь добром и верой, денег с них не берешь. Тошно. Одно и тоже. Дверь за ней закрываешь и тащишь себя на кухню, выпить чего найдешь. Души потом твердеют, думают, что готовы, Думают, что здоровы, не берегут себя. Ты же им говорил - нельзя же без подготовки! Нужно немного время, нитки же - не броня. Только не катит время, души меняют души, тащатся без оглядки, пачкаются, плюют.. Вроде бы..что за дело - штопай себе и слушай.. ..Рваные сбросишь крылья - "В следующий раз зашью.."
Other author posts
В параллельной вселенной рассвет
В параллельной вселенной рассвет обнимает мохнатые ёлки. Суетится рабочий народ, греют трассы колёса машин. В параллельной вселенной Ты есть. Носишь сердце в картонной коробке, варишь кофе себе по утрам и блюдешь бесполезный режим.br...…
Есть люди,как плед
Есть люди,как плед,одеяло тёплые. В них утыкаешься носом влажным, И сразу становиться жить так здорово, И сразу ты смелая и отважная. Они тебе шепчут о правильных истинах,…
СаМоусОоверШенсТвоОООванный муЖчина
Если припрет, можешь даже присниться. Можешь играть на гитаре и флейте, можешь и к звездам, и в космос стремиться, стать самым стильным героем на свете. Новые тачка, вода и улыбка. Все покупается - все продается. Можешь прикинуться добрым и милым,...…
я тебя не поцелую
что за грязные намеки вопреки моим уставам? дополнительные баллы в жизни не дают. Я уже давно привыкла делать, как не надо. Если мне плюют на темя, я в ответ плюю. Бесполезная наука обучить любви неверных, слать добро тому, кто продал душу за пята...…
Comments
You need to be signed in to write comments